集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

宜兴市委书记封晓春一行调研远程电缆

发布时间:2021年04月22日  修改时间:2021年04月22日  

  4月20日上午,宜兴市委书记、宜兴经济技术开发区党工委书记封晓春一行前往远程电缆考察指导工作,宜兴市长陈寿彬、常务副市长何晓进等领导陪同调研,国联集团党委书记、董事局主席许可,集团副总裁汤兴良等人参加调研。

  调研会议听取了远程电缆整体发展历程、战略规划、主要技术及产品、业务布局、经营情况等有关情况的汇报。听取汇报后,许可要求远程电缆“十四五”期间对标对表行业龙头,抓好产品质量,积极开拓市场,加强产品研发,不断提高企业竞争力。

  封晓春对国联集团、江苏资产对于宜兴经济社会发展的支持表示感谢,并高度赞扬了远程电缆的工作实绩,尤其是江苏资产专业化团队进驻后,远程电缆在创新技术、提升品质、拓展销售、规范管理、引入人才等多方面取得突破,对于当地传统线缆行业起到了重要的示范带动作用。封晓春希望,“十四五”期间能够继续与国联集团保持良好合作,持续创新地方政府、金融机构和实体企业协同模式,在各个领域深化合作内容,全力服务新产业、新业态,助力宜兴经济社会发展和金融生态环境持续优化。封晓春表示,宜兴市委、市政府也将一如既往地为远程电缆提供支持和服务,助力公司通过精准“稳定调整”,进一步谋划布局“十四五”期间“双主业”转型升级路径,在品牌高端化的道路上行稳致远。(杭帆)

 

365平台游戏中心